cabeçalho

12 dezembro 2015

Bolo de carne moída delicioso, como acompanhamento arroz branco.

ingredientes

  • 500 g carne moída sem gordura
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola pequena picada bem fininha
  • 1 tomate pequeno picado bem fininho
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos inteiros
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • Azeite de Oliva para regar (opcional)

modo de preparo

Em um tigela misture todos os ingredientes (exceto o azeite de oliva) até ficar bem homogêneo, ajuste o sal. Unte uma forma com oléo, arrume o bolo na forma como se fosse um rocombole. Regue com Azeite de Oliva (opcional). Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora. Sirva quente.
Dica - pode rechear com queijo de sua preferência, ou então colocar quijo mussarela por cima quando estiver quase pronto, apenas para derreter o queijo.
http://gshow.globo.com/receitas/bolo-de-carne-4e2e172653787006ff0002e7

Um comentário:

Clara Brito disse...

Hummm que delícia.

Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/12/pernil-assado-mexicana.html